Не спасаю я даже себя

Я чувствую, вижу, я слышу, я знаю,
Я вижу всех, с каждого края Земли,
Я знаю все звуки Европы и Азии
И все инопланетные корабли.
Я лезу в политику?
Что же,быть может.
Я неосмотрительно лезу вперед?
Но мне здесь гораздо ближей будет Ошо,
Который по жизни стоял на своем.

По жизни- не по жизни – не понятно!
О чем пишу я, разотождествясь?
Мои стиховторения отрадны?
Или просты?
Иль я, не повторяясь,
Пишу, и одиночества мгновенья
Я скрашиваю словом написав
Все те , и глубочайшие, сомнения,
Которые мой портят кроткий нрав.
Которые мя изнутри взрывают,
Которые мне цельно говорят  -
Ничто, ничто, НИКАК МЯ НЕ СПАСАЕТ!
И НЕ СПАСАЮ ДАЖЕ Я СЕБЯ!


Рецензии