Последний наш вагон...

Рождаясь, входит каждый в свой вагон,
Будь то экспресс, а может электричка.
Жизнь быстро прогорает, словно спичка,
А кажется, что лишь набрал разгон.

Живем легко, одним лишь днем. Жизнь - метроном.
Жить настоящим и листая дней странички,-
Для многих - это просто так, привычки.
А время мчится под уставший перезвон.

Последний вздох...Прощанье и поклон...
Ну, вот и все - последний наш вагон...


Рецензии
Спасибо Вам. А жизнь бежит не замечая нас. Приглашаю в гости на мою страничку.

Виктор Купрашевич   07.08.2016 11:59     Заявить о нарушении