Ноябрь... 09. 11. 2015

В сумраке ноябрьского дня,
Пляс теней на потолке рисуют,
Языки каминного  огня,
Просто так,без смысла,всуе...

Тучи в сером небе повстречались,
За окном свингуют дождь и снег,
Блюзы ветра - музыка печали,
Что написал какой-то имярек...


Рецензии