Дождь

   Я выхожу под проливной дождь, капли текут по лицу, в сумерках еле виднеется силуэт осени. Люди хотят тепла, ищут тепло, бегут под навесы, задирают высоко ворот, пытаются согреть дыханием продрогшие ладони. А я стою неподвижно всматриваясь в ночь, как-будто пытаясь разглядеть в темноте тебя.  И пусть я до нитки промок, мне не хочется уходить, потому что куда бы я не пошел, где бы и с кем бы я не был, без тебя, сопровождать мою душу будет дождь, разбивающий капли о тротуары...


Рецензии
Грустно... и душевно. Понравилось.

Илона Назарова 2   09.11.2015 21:22     Заявить о нарушении