Сорвалась с края...

Сорвалась я с края крыши,
До земли совсем не долго.
Может ты меня услышишь,
Мне не нужно будет только.

И не нужно будет счастья,
Мне лежащей на асфальте.
И прохожих слез участья,
Белый саван, словно платье.

Я запомню ровно столько,
Сколько ты при жизни дал.
Мне не нужно будет только,
Помнить слов твоих туман.

Помнить ложь и отговорки.
Помнить лед в словах твоих.
Отворила окон створки...
Тело по ветру пустив.


Рецензии