модные - песня дворовая

девочки как мальчики
мальчики как девочки
кедики и джинсики
жвачки да айфончики
в клеточку рубашечки
челка из под шапочки
девочки как мальчики
мальчики как девочки

Что бы взрослым не понять
Что бы зло искоренить
Нужно средний-род принять
Одинаковыми быть
Просто серой массой стать
Строем по платцам гулять
Управленцев полюбить
И о глупом не мечтать

девочки как мальчики
мальчики как девочки
мокренькие трусики
сладенькие пальчики
рвуться швами маечки
скушали арбузика
к ним пристали дядечки
дядям дали в пузико
больно …ах почему?
а потому что
девочки как мальчики
мальчики как девочки
эмо или панчики
зомби и вампирчики
с бриджиками хипстеры
девочки в тельняшечках
маникюр и пирсинги
в стиле югендгитлера…


что придется нам носить
что там будет в моде
вечно будет жизнь дарить
женщина в природе


Рецензии