В своем сердце несите любовь

Обнимайте почаще родных,
Прижимайте почаще их к сердцу.
Не теряйте любимых своих,
Принося лишь ненужную жертву.
Не ругайте людей сгоряча,
Не судите чужие ошибки.
Никогда не "рубите с плеча".
Собирайте в ладони улыбки.
В своём сердце копите любовь,
Только это в несчастье согреет,
В трудный час воскресит вас и вновь
Всей душой та любовь овладеет.
Берегите родные сердца,
Берегите любимых улыбки,
Тех, кто с вами дошёл до конца
И не вспомнил про ваши ошибки.
В мир несите вы только добро,
Побеждая упреки и войны,
Побеждая то самое зло,
Свою веру несите достойно.


Рецензии