Кругом лишь демоны...

Кругом лишь демоны,
Повсюду молятся
За наше здравие.
Клеветники!
Их души взвешены
На нашей совести,
И всюду лозунги, –
Всё от тоски.
Целуйте жадную
гордыню розгами,
Расправьте в похоти
свои тела.
Перенасытившись
Метаморфозами,
Земля предателя
нам родила.
Кругом лишь ангелы,
За душу грешную
Берут наличными.
Какой позор!
Любое мнение
До грамма взвешено.
Повсюду праведно,
Повсюду мор.


Рецензии