Зарисовка об обидах

Не стоит думать,что все обиды,
Пройдут быстрее,чем летний дождь.
Пусть я промолчу,не подавши виду,
А ты,отвернувшись,мимо пройдёшь.

Да,позабыть я могу постараться,
Но,как на асфальт оседает пыль,
Так  и обиды в душе затаятся,
Чувств  самых ярких сжигая фитиль.


Рецензии