А я и осень не заметил

Надрывность рифмы ,поиск истин,
Как горный манит серпантин.
Накрыло дымкой золотистой
Фасады городских равнин.

Средь урбанического шума ,
Мельканья масок и теней,
Опять к сезону обезумил,
Засеменила жизнь быстрей.

А  я и осень не заметил,
что повернула лето вспять.
Укор , сомнение приметил ,
Всё повторяется опять ...


Рецензии