ещё верит...

                на «Чудище обло» (Ирина Корпусова)
                http://www.stihi.ru/2015/11/09/5548

                Чудище обло, озорно, огромно,
                Стозевно и лаяй.
               

Гегемон подслеповатый
(Слепы души у глупцов)
Бормотал: "Русак проклятый,
Вот ужо в конце концов

Покажу тебе, голубчик,
Как не слушаться меня.
Со слезой и с кровью супчик
Будешь есть, судьбу кляня.

Всех с Земли сотру с успехом,
Кто Америке враги!"

"О да да..." — вернулось эхом
Из торжественной тайги.

 
                Господи, ну правильно же!
                Ирина Корпусова

   
Чудище
                обло
                .                взято
В правды
                крепкие
                .                клещи.
Русь ещё
                верит
                .                свято
В правильные
                .                вещи.


Рецензии