Осень кроет отрывок

Осень кроет листом желтым
под ногой уже не сухо.
В голове проходят плотно,
мысли сказанные в ухо.

Для меня теперь безвкусен
чай что квасом подменяла.
Утром ранним с видом грустным
им меня ты награждала.

Приговаривая: "Милый
на работе ждут заботы.
Выпей чаю!
-Бутерброды положила??
-Ну конечно, что ты!

Не подумай что не знаю
настоящий вкус напитка.
У коллег-друзей в Китае
было что-то там на нитке.

Отличил бы даже с краю
и отважным альпинистом.
Я стою крича в трамвае:
"Только не смотри вниз ты-ы!!".

Мне в глаза недоумевая
смотрит бедная старушка
на подножке прижимаясь
держит хлеб и чье то ушко.

Милый ты бы потеснился
молодой и ловкий
Ей в ответ кричу: "Родная,
передай скорей страховку!"
.........................

(12 куплетов)


Рецензии