Мой Самайн

Мой Самайн - оранжевого цвета.
Мой Самайн - мёд с запахом корицы.
В этот день я слышу все ответы,
Каждый миг - вдох осени-сестрицы.

В этот день горят под солнцем листья,
В темноте отплясывают тени.
И художник вдруг умелой кистью,
Нарисует духов отражения.

Я свой нож сожму в руке покрепче,
И пойду тропой, запретной дальней.
Только ветер на прощанье шепчет.
"Не ходи, колдунья, нет, не надо!"

Но шаг сделан, и спасенья нету.
Я одна с Самайном здесь осталась...


Рецензии