Не будь он таким подонком

Не будь он таким подонком,
и я бы была другой.
Он с лёгкостью душу скомкал
и бросил на мостовой.

И ходит, не зная боли,
окутанный октябрём.
Не стала его любовью,
не стала его ребром.

Ему доверяла, боже,
как ранее – никогда.
Он был мне всего дороже.
И голос по проводам
врывался густым потоком –
лекарством от зол и бед.
Но чувства недолгим сроком
мелькнули в его судьбе.

Он был мне когда-то другом,
любовником и отцом.
Теперь, потерявши, всюду
я вижу его лицо.


Рецензии
Как сложно заменить того, кто в себе сочетал многих..

Ксана Поликарпова   04.12.2015 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.