круто

Куда б дорога не вела
По ней иду спокойно я.
Полна доверия судьбе
Ведь бог меня теплом согрел.

Спасибо , милый ,что простил
И мне обьятия открыл
И в них сейчас купаюсь я
Забыв все муки бытия.

Я обрела такой покой ,
Что чувствую себя звездой,
Которую так любишь ты
И ишешь в тишине ночи.

Не понимала я тебя.
Совсем учиться не могла.
Лишь только мальчики и секс,
Мой будоражили контекст.

Ты справедливо поступил.
Меня спокойно отпустил,
Чтобы сама я поняла,
Как жизнь вокруг сотворена.

Сейчас тебе я благодарна,
Что ты меня благотворил
Идти дорогой жизни смело
Всегда за мной присмотришь ты.


Рецензии