Далеко

Я далеко от тебя, далеко
За многие тысячи километров.
И мне без тебя тут совсем не легко,
А ты писем не шлёшь и конвертов.

Всё не могу без тебя, не могу,
Я повторяю снова.
Но до сих пор я тебя люблю
И буду любить, даю слово.

"Ты пропадёшь от любви, пропадёшь"-
Мне говорят знакомые.
Но мне всё равно на их "Нервы убьёшь"
Ведь всё же они не ведомые.

И хоть я сейчас от тебя далеко
За многие тысячи километров.
Я всё же люблю тебя, хоть не легко
А ты мне не писем не шлёшь, ни конвертов.


Рецензии