Жизненные устои или народ в роли баранов

Жить надоело?Займись делом,
Ты ,точно,как стрекоза лето,
Всю дальнейшую жизнь пропела,
И не надо вдаваться в секреты.

Секретов жизни просто нету,
А есть лишь чистая правда.
Нам везёт,мы сыты и одеты,
Но мы ,как и все,бесправны.

Даже у самого влиятельного
Нету предсказателя судьбы,
И его манит баба обоятельная,
Он не пропустит красивой ходьбы.

Между нами почти нет различий,
Только окружение подороже
И сучки породы приличной,
А не наши ,простые,дорожные.

Ты мог совершить невозможное,
Но социум тебя проглотил в идеалах,
В тебя,как в барана, всадили ножик,
Пока ты не достал ствол из кармана .


Рецензии
Молодчинка!

Диана Беседина   09.11.2015 21:37     Заявить о нарушении