О катаклизмах

Сейчас никто...Не любит ...КОММУНИЗМ...
Но...КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ...Всем нужны...
Никто...Не любит...И СОЦИАЛИЗМ...
НО...Социальные блага...Для всех важны...

А что дает нам...Их КАПИТАЛИЗМ???
Пошел ты на хрен...Да и спи...В коробке....
А МОЖНО????Я СПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ РОБКО???
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН...ЭТОТ...КАТАКЛИЗМ???

Чего мне ради???Жить с протянутой рукой...
Всю свою жизнь...Я проработал на заводе...
Для вас...Я кое-как...И никакой...
А вы ЛЮДЬМИ???..

ВСЕ СТАЛИ...Вижу вроде???


Рецензии