Дрожу от волненья

Дрожу не от простуды, от волненья,
Быть может расстаемся навсегда.
Нас вечно окружают столько мнений,
Что их не пронесешь через года.

Всегда найдется тот, кто все испортит,
И этот кто-то лишь один из нас.
Не важны мнения о том, кто "за", кто "против",
А важно то, кто прав сейчас.

Так вот, волнуюсь очень сильно,
Прошу все объяснить и рассказать.
Хочу назвать тебя "любимым",
Но просишь ты в который раз отстать.

Нет, не сказал отстань, иль что-то вроде,
Я просто по словам все поняла,
Хотя глаза твои сказали мне другое,
Значение имели лишь слова.


Рецензии