Я обожаю радость и свободу!

К тебе приплыл...
Моя душа скучала по тебе дельфин...
Простила русалочка меня?
Голосок твой больше не дрожит?
За твое счастье?
Что, вторую половинку повстречал?
Я, благословляю!
Твоё великодушие безгранично...
Хочу купаться в море нежности и доброты твоей...
Песенку твою услышать...
Свою я песенку тебе спою...
Сегодня я благословенна и счастье у меня внутри...
Мне нравиться с тобою плавать в океане из любви...
Я обожаю радость и свободу!
 


Рецензии