Воспоминания о встрече

Твои глаза пылают страстью,
Твой нежный взгляд меня манит,
И трепет сердца пылом страсти
вдруг окрыляет, сил дарИт.
К тебе одной небесной птицей
Душа так рвется,  - пусть летит,
Открой мне душу,  раствориться,
Открой мне сердце, чтоб войти.


Рецензии