Кто ты девочка

Кто ты девочка – старость
Молодая, соври
ещё много осталось
я готов на пари

Кто ты женщина – старость
Не стесняйся, шути
стань на время кукушкой
в заблужденье введи

Кто ты бабушка старость
Не ждал, извини
Необъятная ярость
От твоей трескотни

Где девчоночка, юность
Не теряйся вдали
Жаль нельзя обменять
Года на рубли


Рецензии