скала

холодные руки.
утомленный вид.
дыхание ровное.
в руке сигарета дымит.
ты тушишь окурки,как разбиваешь сердца.
без грамма эмоций,ни секунды немедля.

мужчина - скала. неприступный, чертовски хорош.
твои чувства все скрыты под грифом секретно.
ни за что не откроешь.

ты сердце за доли секунды в плен заберешь,
без всякой попытки
на освобождение.

а утром,ни слова не скажешь -
уйдешь.
и только лишь роза,
оставленная на прощание,
напомнит мне
о твоем
существовании.


Рецензии