Как хорошо, что ты всё-таки есть...

Как хорошо,что ты всё-таки есть!
Моё счастье,моя отрада!
Прижиматься к твоим плечам-
Наивысшая в мире награда.
Мне не нужно других высот,
Мне не нужно другого мира.
Счастье-в громком молчании нот
Я нашла в тебе все,что просила.


/п.Ивану Варнавскому/


Рецензии
Очень милое,красивое и доброе посвящение.Мне понравилось😊😊😊😊👍🏻👍🏻

Константин Жданов   08.11.2015 20:02     Заявить о нарушении