Соединение я ты

Как хочется согреть тебя,
Тепла мотая метражи
И подарить тебе, горя,
Объятья тёплые души.

Без страсти сердце обнимая,
С тобой дышать и улыбаться,
И, землю с пеплом не вдыхая,
С своею тенью не сражаться.

Без лести, лжи и лицемерства
Прочесть "люблю" в глазах твоих,
Ты мне знаком,  как будто с детства.
Сквозь юность в старость на двоих

Пройдя с тобой, оставим память
О сверхвозможностях души,
Бессмертным только слившись стало
Соединение я + ты.

23.10.2015


Рецензии