Ты ещё рядом

Ты ещё со мной рядом.
              Дотянуться к тебе не могу.
Но целую всей болью, глотая вновь горлом дыханье.
Слёзы солью остались на коже, как на берегу,
Я рекой разлилась, все желанья, сливая в страданья.

Я прижалась  всем сердцем, моля о пощаде судьбу,
И вливала любовь свою  в душу пустую, как  бездну.
Я звала в помощь осень, чтоб  мог ты услышать мольбу,
Я молилась и знала, что только с тобою воскресну.

Я бегу за тобой, куда взять ты не хочешь меня.
Босиком по беде, подбирая пожухлые листья.
У последней минуты так много былого огня,
Ты уходишь, а горло мне жжёт не допитый твой виски…


Рецензии
Ты рядом, но скоро уходишь -
В душе моей нежно ты лродишь...

Микола-Стихоплёт   09.11.2015 10:12     Заявить о нарушении
И это так больно.

Светлана Левченко Донецк   09.11.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.