стабильно

проснувшись сегодня утром
ты многое решил поменять
улыбку скривил на еbliще хмуром
умылся
заправил кровать
разогрел свой невкусный чай
разогрел замерзшие руки
даже выгладил платье
но знай
неизменными останутся муки
и куда бы ты ни бежал
по дороге с тысячью ям
за углом ожидает провал
и не изменится
ни
ху
я


Рецензии