Консультация в двустишиях к ужину-3

***
O tempora! O mores! Кто –то скажет
Пусть желчегонный сбор себе закажет
*
От  кашля  вам  поможет  фитолакс
Про  кашель  вы  забудете  тот  час
*
Таблетка  на  все  времена  без  измен
От  глупости, спеси и чванства – пурген.
 *
Ну  если  в  яму  ухнули  с  недугом  вместе
Землёй  засыпать  и поставить  крестик.
*
Товарисч!  В меня камни не кидай
Цистоном ты их лучше растворяй
***


Рецензии
Приправы очень хороши, вкусны и ужин наш удался
Отведал с радостью острот и очень посмеялся

Пьер Тигровский   09.11.2015 00:46     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)

Яна Шаховская   09.11.2015 00:52   Заявить о нарушении