Мы пыль всего...

Лидия Шурзьол(Мавлютова)
Посвящаю Николаеву В.В.(Чуваш-Карамалы)

Мы пыль всего, людишки во вселенной,
Умеем-ли ценить ту ЖИЗНЬ, что нам дана?
Волшебный  БЕЛЫЙ СВЕТ, он ведь бесценный,
Судьба у всех из СВЫШЕ  и ОДНА!

И где-то в стороне мы ищем все загадки,
Они в роду сохранны с  прошлых лет.
Корней благословенных все задатки,
В крови родительской тот пролит свет.


На БУДУЩЕЕ,  с детства,  к судьбе все взоры,
А счастье в сердце,  чудной красоты;
Один УДЕЛ, ты в путь - зовут  просторы,
Без края устремленья и мечты.

Пробьётся чистота ключом от сердца,
Свой добрый СВЕТ прольёт ПРОСТОЛЮДИН!
Ты есть огонь, который всколыхнётся,
Свет ВЕЧНОСТИ  зажжёт за ВЕРУ в ЖИЗНЬ!

Свой путь проложил  в БУДУЩЕЕ  НАШЕ,
Батыр, огнём и светом был объят,
Предводитель судеб, патриот, чувашин,
ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВ - меценат .


Горел ОН ярко тем огнём священным.
Жалел -ли сил, прокладывая путь?!
Единственный УДЕЛ он  тратил неизменно,
За ради СЧАСТЬЯ ВСЕХ, за ЖИЗНИ СУТЬ!


Рецензии