По правде люби

Я искренне счастья тебе желаю.
И зла на тебя больше я не держу.
Медленно, скорбно, но...Отпускаю.
Желаю, нашёл чтобы ту,

С которой останешься вместе.
Чтоб было доверие. Чтоб не было лжи.
Чтоб все было классно! Чтоб было чудесно!
Ты только по правде... По правде люби.

Подарки дари.
Всегда будь с ней честен.
Цветов полевых как нибудь ей нарви.
Останетесь вместе... Вы останетесь вместе!
Ты только по правде... По правде люби.

У вас будут дети.
У вас будут внуки.
Ведь нет ничего прекрасней на свете,
Чем держать любимые руки.

Я искренне счастья тебе желаю.
И зла на тебя больше я не держу.
Но всё снова и снова я понимаю,
Что в других я тебя никогда не найду.


Рецензии