Консультация в двухстишиях к ужину-1

***
Так  пресно  в  ложе  и  потух   огонь  любви?
Перцовый  пластырь  и  горчичники  купи
*
А  коль  душа  болит  и  тик  нервический
Поможет  тут  раствор  антисептический   (внутрь)
*
А  если  хочешь  в  жизни быть  бодрей
Мазь  скипидарную  на  попу- не  жалей
*
Хотите  дивный  вечер   при  свечах?
Per rectum?   Per vaginum?  Так и сяк
*
Виагра  тоже  может  пригодиться 
Но  к  ней  стоп-кран,  что б смог остановиться.
***


Рецензии