Буду ждать

Еще греет осеннее солнце,
Но не душу мою, не меня.
Моё лето уже не вернется,
И не будет в нем больше тебя.

И коснутся холодного берега
Волны тихой холодной реки.
Мне не нужно ни злата, ни жемчуга -
Лишь услышать твое "прости".

Через сотню лет, возможно,-
В другой жизни, в другом миру
Я услышу голос твой осторожный
И, как ни странно, пойму.

И тогда звездою бессмертной
Моргнет мне моя мечта.
Я буду ждать это вечно
И лето то - без тебя.


Рецензии
Дарья прекрасные стихи огромное спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   06.04.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вова!

Дарья Юнева   06.04.2016 19:21   Заявить о нарушении