Устала я...

Устала я от жизни этой!
Не вижу в жизни я просвета...
На Земле кромешный Ад:
Резня, убийства,маскарад,
Болезни, зависть, мусор. грязь,
Несправедливость и боязнь,

Что осуждён будешь, непонят,
Разоблачён, что яму роешь...
И каждый боль боится, голод
И смерть - куда-то в неизвестность
Провал. Конечно же, не в вечность,

В другой вид жизни, бестелесный.
Быть может,он там интересней,
Душевней, ярче, без обманов,
Без кражи, пьяниц, наркоманов,
С любовью верной и надёжной
И в понимании несложной.

Устала я от жизни этой.
А что меня ждёт после смерти?...


Рецензии
Задумался...Очень клёво👍🏻

Константин Жданов   08.11.2015 19:48     Заявить о нарушении
Не закончила, ещё печатаю. стих получился длинный и я решила его разделить на три.

Карла13   08.11.2015 20:20   Заявить о нарушении
Буду чтитпть оставшиеся 2 части)

Константин Жданов   08.11.2015 20:26   Заявить о нарушении