Я о тебе писать не буду...

Я о тебе писать не буду,
Не заслужил, и много чести,
И о любви своей забуду,
Но это не дурные вести.
Скажу я вместо нежных строк,
Что жизнь порою многогранна,
И в каждой встрече есть урок,
Пусть прозвучит немного странно.
Я о тебе писать не буду,
Ведь ни к чему оно - не нужно,
И говорю - такие всюду,
А было нам тогда лишь скучно.


Рецензии