Волшебство

Волшебство не любит шума,
Мягкой тенью промелькнёт,
Словно шёпотом тихонько
За собою позовёт.
И ступая осторожно
В полу-шаге вслед за ним.
Залюбуешься невольно,
Как красив морозный дым.
Первый снег на окна-крыши,
И гирлянды из огней.
Слышишь? Тише, тише, тише...
Не вспугни малюток-фей..
08.11.15


Рецензии