перелетные птицы

Ты и я – перелетные птицы:
Разлетелись по городам.
Писем длинных моих вереницы
Не доходят по адресам.

И ответы твои запаздают,
Если письма те все же дойдут.
Не прочту я и не узнаю,
Что меня так же любят и ждут.

Ты и я  - перелетные птицы:
Общего не имеем гнезда.
Жду тебя и прошу возвратиться
И любовь будет с нами всегда.


Рецензии