Спасибо, мама

Ты оставила след в моей душе
Ты подарила мне много добра
Ты моя лучезарная
Моя ласковая мама

Ты никогда не скажешь что я не нужна
Ты никогда не бросишь меня
Мы вместе всегда
Ты рядом со мной до конца

Твоя вышивка в комнате весит на стене
Посмотрю и вспомню как сидела с ней ты
Ты отдала всю свою душу и силу мне
Ты никогда не была для меня кем - то ненужным


 


Рецензии