Уродливый кот

вы же знаете песенку про кота, что с оторванным ухом на свете жил, правый глаз у него так давно пропал, хотя этого вряд ли он заслужил, лапа вывернута под таким углом, что не сразу веришь, мол, там есть кость.
ему вряд ли известно, что значит «дом», хоть он у подъезда и частый гость.
этот кот… он правда таил любовь в своём сердце хрупком.
бывает же.
даже если весь результат — лишь кровь, даже коль взаимность лишь в мираже, ненавидят если — он всё терпел.
и вот так остался
всего лишь
труп.
его часто ставят в любви пример.

…этот кот был очень и очень глуп.


Рецензии
Кошки они ведь умнее
Люди, что рядом зверьё.
Тот, кто любить не умеет
Водой поливают её!
Слова из моего стихотворения, ещё не дописала.Успехов в творчестве и любви...

Синейко Елена   08.11.2015 19:50     Заявить о нарушении
спасибо.
только односторонняя любовь до добра не доводит, поэтому кот и был глупым.

Элинор Фабре   09.11.2015 13:14   Заявить о нарушении