ИМЯ

Имя каждое, будет нести что-то нам
например: Будда, Иисус, Аллах, Брахман
они имена вещают нам путь аскетов
бесчеловечно будет не поклониться им
ведь в душе ты знал их...
имя со смыслом всегда будет греть,
сегодня можно зажечь сто тысяч свеч
небо, звёзды и имена это так классно,
когда имена возносятся вверх...
у света есть имя свет,
у бога есть имя бог,
всё имеет свой смысл,
но какой смысл в жизни?
Имя, вот что значит смысл,
Жизнь, это имя твоё
оно греет с утра
и можно провести его с теплом
открывая сердца
всем одиноким волхвам,
что пришли произнести твоё имя,
а ты устал, но произносишь имя
всего мира и загорается сердце
от этого, чувством прилива,
все имена сложить в одно,
вот заклятие века!
кто произнес их давно,
тот стал человеком.


Рецензии