Шагала девочка

Холодная, голая девочка
по снегу шагала с утра
и снег превращался в одежду,
а солнце согрело  любя...
холодная ,голая девочка
по ветру шагала с утра
и ветер трепал её нежно,
она улетела в себя...
холодная, голая девочка
по крыше шагала с утра
и с крыши упала на дерево,
на дереве выросла, чья-то мечта...
холодная, голая девочка
по небу шагала вчера,
она оставляла следы на планете,
которые таяли, от тепла...
холодная, голая девочка
шагала по миру всегда,
в руках она сжимала ребёнка,
который родиться с утра,
она словно ангел, ходила по миру
даря людям счастья и мир,
её ты увидишь в картинах,
всех маленьких ярких игр.


Рецензии