Ты мой наркотик...

Кто ты для меня - любовь или боль?
Радость , печаль или горе?
Болею тобой , не сплю по ночам.
Ты суша моя и море.
Кто ты для меня - наркотик и лед ,
Я мерзну рядом в жару.
Ты осенний рассвет ,
Последний восход.
Но однажды сгорю на ветру.
Кто ты для меня - забвение , сон.
Ломит тело наличие слез.
Ты падение вниз , еще высота
Девичьих болезненных грез.
Я сегодня бледна ,
Выпью молча печаль.
Расплескаю наркотик внутри .
Упаду на постель ,
Заверну себя в шаль.
Буду спать до янтарной зори.


Рецензии