847. Всеобщая

Бывает огненная мысль? - Бывает,
Огонь сердец Миры объединяет.
С Небесным мир Земной, лишь через нас,
В Огне Любви вступает в резонанс.

Объединяйтесь, люди, ради Бога.
Проводников Любви должно быть много,
Чтоб засияла Матушка Планета
Лучами перламутрового Света,

Преобразилась, стала Райским Садом,
Звучащим с Космосом единым ладом.
Реальность, что таилась за Вратами,
Войдёт в наш мир и вечно будет с нами.

Какими будем? Мы пока не знаем,
Но переменам Жизни доверяем.
Ведь превращает спящих в сотворцов,
Единого Всеобщая Любовь!


Рецензии