846. Продолжаем

Ты не один. Ведь есть Соборный Дух,
Когда дарует Он тончайший слух,
Услышишь как звучат людей сердца,
И опознаешь любящих Творца.

Соборный Дух вас вместе соберёт,
К Учителю Земному приведёт,
Который Вышней Волей Просветлён
И соблюдает Вечности Закон.

Он ведает как этот Мир спасти,
Благорадея, учимся расти,
Вбирая Мудрость, впитывая Свет,
Он Путь торит, а мы - за Ним – след в след.

Вначале слепо верили Ему,
Свет Мастера изгнал и нашу тьму.
Мы совершенство чувствуем во всём,
Весь Мир для нас – Единый Общий Дом.

И счастье быть, творить здесь и сейчас,
Жить всей душой – объединяет нас.

Терпенье, соборный осознанный труд-
К победе Добра на Земле приведут.
А мы продолжаем учиться расти,
Для новых энергий готовим пути.


Рецензии