Даже, если тебя все оставили...

Даже, если тебя все оставили,
Не грусти, среди них нет друзей.
Ведь друзья и в печали, и в радости,
А ушедшим сытость важней.

И ресницы слезами наполнены,
И комок горло вот разорвет.
Но не плачь, обещанья исполнены,
С тобой друг Иисус, Он твой Бог.


Рецензии