Любимого сына, любимого внука

Любимого сына,
Любимого внука
  Встревожить
    звонком
      или сном,
         уходя,
И всем нам отныне
Оставить разлуку –
  С рассвета
    больничного
      майского
        дня.

И, чтоб не забыли,
Оставить могилу,
  Что вырыл
    циничный
      уродливый
        гном.
И гены оставить –
Потомкам на память…
  И в свой день
    рожденья
      вернуться
        стихом.


Рецензии