На море, в небесах, на суше...

                Татьяне Ц.

На море, в небесах, на суше
Слепа, упряма и смела
Судьба соединяет души,
Сердца влюблённых и тела.

Нам это дорого общенье.
Мы забываем обо всём.
Ко мне приходит вдохновенье,
И я под ангельским крылом.

Ты горячее русской печки,
Когда вдвоём ночной порой
Забьётся радостно сердечко
В груди здоровьем налитой.

       7.11.2015 год.


Рецензии