835. Сподобился

Когда ты в центр себя проник,
В Нём утвердился,
Любви Божественной Родник
В тебе открылся.

Ты счастья, радости Исток
Искал во внешнем.
Но осознав - внутри нас Бог,
Не будешь прежним.

Не сможешь больше зло творить,
Страдать, метаться.
Ты стал способным жизнь любить
И наслаждаться.

Сподобился Любовью ты
Спасать Планету,
Чтоб жить Ей в Царстве Красоты,
Открылся Свету.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВОЛЮ К СВЕТУ!

Ладомир Беиджарз   13.02.2017 16:36     Заявить о нарушении