Она стала белой метелью

У неё белая кожа,
она раскрывает рот,
а оттуда цветы тысячи роз
выпархивают, как птицы!
она съела любовь,
что была в мыслях,
она стала большой, как флейта
ей играть на трубе...
у неё белая кожа, как снег
может она ангел,
она раскрывает окно побед,
чувствуя тебя дыханием
её жизнь вся в цветах...
там поёт Майкл Джексон,
она белеет на глазах...
под черной винтажной лестницей
она спрятала страх,
её улыбка, как полёт птиц,
крыло её кто-то целует,
она улетела в свой снег
и стала, не поверите белой метелью.


Рецензии