Не умирай весна

Не умирай весна в моём сердце
гори свеча всей жизни этой,
в молитве слёз ты молишься открыто,
журчит весь лес не тихо,
горит свеча в не тухнущем аккорде,
ты видел свет в глазах историй,
не умирай весна в пучине звёзд
пока себя я не сберег,
устал шутить я с этим миром,
он смерть несёт одним приливом,
уста шепчут снова приговор,
а я смотрел на призрачный и
яркий небосклон.


Рецензии