Жизнь идёт

           ЖИЗНЬ ИДЁТ.
Прожитых дней мне не найти,
От них ушла уж очень далёко,
И к новым не успела подойти,
И живу я  настоящим, однако.

Настоящим  тоже можно жить,
Но с одиночеством расстаться,
И по старой жизни  не  тужить,
А новой жизнью наслаждаться.

В нашей жизни всякое бывает,
Бывает часто, налетает грусть,
Своей тоской она  уничтожает,
И с ней я как умею так борюсь.

Стараюсь я ей не поддаваться,
Сопротивляюсь всеми силам я,
Над ней  стараюсь я сменяться,
Я весёлой  быть  всегда должна.
                Виктор.08.11.15г.


Рецензии
Жизнь идёт и не может
она стоять на месте.

Владимир Сологубов   08.11.2015 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан за отзыв.
С теплом и уважением. Виктор.

Марков Виктор Иванович   08.11.2015 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.